Частное инвестирование в Одесском регионе

Частное инвестирование в Одесском регионе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частное инвестирование в Одесском регионе » Новый форум » Медицинское оборудование

Медицинское оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите где продаётся медицинское оборудование? Нам нужно закупить стойки эндоскопические

0

2

Вы можете в компании Оросмед купить стойки эндоскопические https://www.orosmed.com.ua/stoyki-endoskopicheskie.html У них широкий выбор медицинского оборудования и умеренные цены. Магазин гарантирует высокое качество и надежность своей продукции, а также быструю и удобную доставку по всей Украине.

0

3

Де можна купити внутрішньовушні слухові апарати?

0

4

мені 63 роки і довгий час я стикався з проблемами почуття. Щоразу на роботі та у родині виникали незручності через мою недосконалу слухову систему. Я вирішив звернутися за допомогою до Центру Слуху. Перед прийомом спеціалісти ретельно вивчили історію моєї проблеми, провели комплексне обстеження і порадили підібрати спеціальний слуховий апарат.  Раджу і вам внутрішньовушні слухові апарати Hearing Center які пропонує.  Завдяки їхньому підходу, якість мого життя значно покращилася. Тепер я можу насолоджуватися розмовами з друзями та участю в різноманітних заходах.

0

Вы здесь » Частное инвестирование в Одесском регионе » Новый форум » Медицинское оборудование

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz